Я только суп из тыквы умею готовить. Планирую научиться пирог печь. Пока так: Тыкву, картошку крупными кусками, морковь помельче варить до мягкости. Минут за 5-7 до готовности добавить куриную сырую грудку, порезанную мелко, чтоб успела провариться. Соль, карри, молотый черный перец добавить. Погружным блендером все измельчить до однородности, добавить сливок 1/3 чашки. Нагреть до закипания и сразу выключать. Подавать с сухариками прямо в тарелку, я еще добавляю ложку crumbled bacon (крошка бекона). Вместо него можно немного грецкими орехами посыпать, чуть их измельчив рукой.
По индийским мотивам! :) Обязательно сделаю, спасибо за рецепт! Точно так же можно не варить овощи, а сначала запечь их (когда есть время, их можно и отложить до след. дня) -- и потом начиная с "добавить курицу" все делать так же по рецепту. С запеченными овощами получается очень богатый, глубокий вкус...
А вот такой кекс из тыквы попробуйте испечь, вы же мастерица по выпечке. Я сама не особо пеку -- но это настоящий шедевр, порадует в осенне-зимний сезон, там такой роскошный, сложный вкус...
Не очень люблю тыкву. Могу есть просто запеченную, очень нравятся тыквенные семечки. Давно их не ела. Суп попробую приготовить, но только не острый. Спасибо за рецепты!
Это вы еще не распробовали, наверное. Я сама была потрясена, насколько универсальна и вкусна в самых разных видах тыква. А супы из тыквы -- это просто прелесть. Их можно делать и неострыми, если не любите. Но я очень советую попробовать делать супы-пюре именно с запеченными овощами. Вкус выражается иначе, он становится каким-то очень многосложным... Это совсем не по-японски, я знаю! :) Но очень вкусно...
Comments 5
Пока так:
Тыкву, картошку крупными кусками, морковь помельче варить до мягкости. Минут за 5-7 до готовности добавить куриную сырую грудку, порезанную мелко, чтоб успела провариться. Соль, карри, молотый черный перец добавить.
Погружным блендером все измельчить до однородности, добавить сливок 1/3 чашки. Нагреть до закипания и сразу выключать.
Подавать с сухариками прямо в тарелку, я еще добавляю ложку crumbled bacon (крошка бекона). Вместо него можно немного грецкими орехами посыпать, чуть их измельчив рукой.
Reply
А вот такой кекс из тыквы попробуйте испечь, вы же мастерица по выпечке. Я сама не особо пеку -- но это настоящий шедевр, порадует в осенне-зимний сезон, там такой роскошный, сложный вкус...
http://a4tonauzhin.livejournal.com/8286.html
Reply
Давно их не ела. Суп попробую приготовить, но только не острый. Спасибо за рецепты!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment