Кулинарные рецепты на День Благодарения

Nov 23, 2006 11:09

Хорошо человек про пельмени написал. Достаточно хорошо, чтобы тоже, того, захотелось. Как и все в Америке, процесс доставания и приготовления пелеменев упрощен до предела. Итак, идем к холодильнику, достаем полуфабрикат, пару пучков зеленого лука (для вкуса), одну морковь (для цвета).


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

alkagoliki November 23 2006, 16:25:20 UTC
ниче подобного - порядок , конечно же, неправильный; идем, берем рюмаху и бытильку, выпиваем пару раз и прислушиваемся к организму, а надо к этому еще и пельменей, далее по тексту, правда, в конце доставать бытильку можно, если первая уже закончилась в процессе варки..

Reply

chief_1 November 23 2006, 16:36:09 UTC
Доставание бутылки сюда, конечно, для красоты слога вплелось. На самом деле бутылка всегда там стоит. Вобщем да, наливаем, выпиваем, варим, закусываем. Еще выпиваем.

Reply

alkagoliki November 23 2006, 16:43:29 UTC
взвешенее надо к пельменям-то, потому как он градус крадет, сырок - он всему голова на праздничном столе.

Reply

lapot November 23 2006, 18:28:40 UTC
А у нас оно Сенксгивинг был месяц назад. (и загрустил)

Reply


Leave a comment

Up