Feb 19, 2015 16:06
#bearlogahouse, Болгарская кухня, Ресторанный день, #флеточай, Производство домашних продуктов, отзыв
Leave a comment
Reply
Comments 6
Reply
Спасибо! Мы очень старались)
К тому же опыт производства сыров дошел до 14 блинов )
Reply
Жалко, что мы не в Нижнем. Забежали бы ))))
Reply
Да, жалко, что Вы не в Нижнем. Хотя в Москве говорят ресторанные дни тоже круто проходят)
Reply
Я-то имела в виду - я с Игорёнышем и Пашей...
Кстати, я не в Москве живу. Я в Долгопрудном и Зеленограде. Это от Москвы 32 и 40 км соответственно ))))
Reply
Я помню что в Долгопрудном, просто ресторанный день ближайший в Москве
Reply
Leave a comment