всякое-разное

Aug 26, 2011 21:35

В ленте просто брейнсторм на тему, как утилизировать кабачки. Итак, мои пять копеек. Почерпнуто из книжки "Итальянские блюда". Называется "Запеканка из кабачков". Нужны, значит, кабачки, томатный соус (не кетчуп, а давленые помидоры, Barilla, например или De Cecco, в Рими и Призме есть), сыр, ну там лук-чеснок, это понятно. Кабачки сначала оставить ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

sncv August 26 2011, 21:36:34 UTC
Это какой такой музей в Бауске?
А про осень - я в клубе! ;)
Ну и зима, если будет как предыдущая, то буду чрезвычайно рад!

Reply


dot_on_i August 27 2011, 08:55:51 UTC
и я и я люблю осень!!!! и она вызывает во мне такие же чувства!)) ура!

про украшение блюда обсмеялась)))

Reply


megazvjozd August 28 2011, 19:10:57 UTC
Итальянцы выпендриваются с зимой. У них она тоже есть и еще какая. Я лично не могу забыть неотапливаемый трамвай в Милане в -7С и каменный неподогреваемый пол в гостиной дома, на котором мы спали. Вообще они какие-то по жизни не подготовленные к трудностям

Reply


Leave a comment

Up