Пасхальные куличи на основе теста для булочек бриошь.

Apr 11, 2014 10:39

Рецепт этих булочек я взяла из моей любимой книге по хлебу Ришара Бертине. Можно воспользоваться и этим рецептом. Тесто по этому рецепту получается ооочень сдобным. Если вы хотите сделать его менее насыщенным, добавьте молока и увеличьте количество муки. Итак, бриоши превращаются, превращаются... в куличи! :) Отправляю их к Тане на ФM "Готовимся к Read more... )

сдобное тесто, праздник, пасха, куличи

Leave a comment

Comments 4

imungu April 11 2014, 13:25:54 UTC
Очень милые

Reply


tania_bondarets April 11 2014, 18:01:24 UTC
Замечательные!!! Хорошая идея)

Reply


cookingpleasure April 18 2014, 19:41:50 UTC
Какие пушистики!

Reply


вопрос lolitka_01 March 26 2015, 11:02:31 UTC
Подскажите,пожалуйста,а сколько сметаны и сливок

Reply


Leave a comment

Up