Панини с томатом и моцареллой

Jun 03, 2014 15:53

Предлагаю вам приготовить безопарный рецепт чиабатты, тесто которой удобно завести вечером, а утром испечь. Используйте муку сорта "экстра" или хорошую импортную муку для хлеба. Начинка может быть любой. В рецепте дан самый простой классический итальянский вариант с томатами, моцареллой и зеленью.


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 8

olgavb_osa June 3 2014, 16:53:57 UTC
Мечтаю научиться печь чиабатту, но пока не получается у меня из дрожжевого теста практически ничего...)))

Reply

childrens_menu June 4 2014, 12:14:04 UTC
Вот этот вариант самый простой, на мой взгляд! Я почему-то уверена, что получится с первого раза :))

Reply


eastflower June 3 2014, 18:14:52 UTC
О! Как я хочу научиться печь чиабатту. Хороший рецепт, утащила, спасибо!

Reply

childrens_menu June 4 2014, 12:14:26 UTC
Спасибо! Рецепт очень простой и быстрый.

Reply


agro_al June 4 2014, 11:08:56 UTC
И мне всегда на бутерброд помидорка нужна... очень люблю такие!

Reply

childrens_menu June 4 2014, 12:14:49 UTC
Куда без них (помидорок)??? ))) Спасибо!

Reply


monka_i_eda June 5 2014, 03:26:40 UTC
оооо это мой самый любимый сэндвич! у тебя просто обалденные вышли

а если без камня печь, то тоже с паром?

Reply

childrens_menu June 5 2014, 08:24:06 UTC
Cпасибо! ))) да, тоже с паром.

Reply


Leave a comment

Up