Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chillout
Вкусно жрем: часть 25 - крем-брюле
Jan 19, 2006 22:03
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 17
Previous
shpulenka
March 10 2006, 17:29:06 UTC
Выглядит вкусно! Да у Вас тут прямо соверменная кулинарная книга всех времен и народов!
Reply
ex_mypointo
September 21 2006, 22:39:11 UTC
мне больше нравится не с ванильным сахаром или экстрактом, а именно стручок ванили - там маленькие черные точки внутри от него остаются
Reply
bztnitrod
March 11 2007, 12:51:32 UTC
Спасибо за все рецепты и ликбезы по ним =)
Холостяцкая пища имеет тенденцию быть однообразной, а тут такое подспорье
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Холостяцкая пища имеет тенденцию быть однообразной, а тут такое подспорье
Reply
Leave a comment