(Untitled)

Jul 28, 2016 12:46

Скажите, как правильно пить пуэр? В смысле, как заваривать, как долго, сколько сыпать и т. д. Но только чтобы крепко взбодрил? Я понимаю, в инторнетах полно советов, почитал. Показания путаются как-то. Друзья подогнали лепёшку китайского чая, сделал две попытки извлечь из неё радости и благости, не смог. Может кто-то лично сам пьёт пуэр и умеет ( Read more... )

Leave a comment

Comments 15

aaalyaska July 28 2016, 10:12:37 UTC
Ээ-э... я, до твоего поста, была уверена, что незабываемые ощущения получают от другого :)

Reply

chimvol July 28 2016, 10:34:31 UTC
сколько людей, столько разных комбинаций источников незабываемых ощущений, Аля. поэтому твой источник в виде бутылки пива верный, но далеко не единственный.

Reply


kopuha July 28 2016, 10:24:19 UTC

У этого чая такое название, что сразу понятно, что незабываемые ощущения гарантированы, при любом способе заварки.

Reply

chimvol July 28 2016, 10:47:39 UTC
я тоже так думал. однако же нет, есть нюансы, похоже.

Reply


annakirspb July 28 2016, 11:31:54 UTC

Я завариваю как черный чай, подбирая под себя порцию от конкретного блина. Просто пуэр сам по себе крайне специфичен, привкус земли и торфа сильно на любителя.

Reply

chimvol July 28 2016, 11:38:19 UTC
да специфический привкус-то ладно, нормально. меня интересуют именно специфический эффект. он вообще есть?

Reply

annakirspb July 28 2016, 11:40:54 UTC
Так а какой именно специфический эффект вас интересует? Я пуэр за вкус люблю.

Reply

chimvol July 28 2016, 12:01:17 UTC
рассказывают про какой-то особый прилив бодрости, радости, работоспособности и даже эйфории.

Reply


Leave a comment

Up