Гастрономический пост

Jan 04, 2015 15:35

Оригинал взят у who_stole_tarts в Гастрономический пост
Что делать, если вы находитесь в Китае, рис вы уже не хотите видеть, а ресурсы ограничены ( Read more... )

Leave a comment

Comments 1

sergeyandelena July 30 2015, 01:49:52 UTC
хорошая подборка)

у нас 3 фаворита из местных продуктов:
- куриное филе/грибы или свинина обжариваем и смешиваем с яичной китайской лапшой, добавляем какой-нибудь соус - получаем пасту)
- помидоры/морковь, свинину и картошку обжариваем отдельно кусочками и в кастрюлю с водой и томатной пастой на 40 минут - получаем соус)
- Деруны (драники) и сладкие оладьи на местном сладком йогурте с фруктами (яблоки, бананы, груша, тыква)

Reply


Leave a comment

Up