у нас 3 фаворита из местных продуктов: - куриное филе/грибы или свинина обжариваем и смешиваем с яичной китайской лапшой, добавляем какой-нибудь соус - получаем пасту) - помидоры/морковь, свинину и картошку обжариваем отдельно кусочками и в кастрюлю с водой и томатной пастой на 40 минут - получаем соус) - Деруны (драники) и сладкие оладьи на местном сладком йогурте с фруктами (яблоки, бананы, груша, тыква)
Comments 1
у нас 3 фаворита из местных продуктов:
- куриное филе/грибы или свинина обжариваем и смешиваем с яичной китайской лапшой, добавляем какой-нибудь соус - получаем пасту)
- помидоры/морковь, свинину и картошку обжариваем отдельно кусочками и в кастрюлю с водой и томатной пастой на 40 минут - получаем соус)
- Деруны (драники) и сладкие оладьи на местном сладком йогурте с фруктами (яблоки, бананы, груша, тыква)
Reply
Leave a comment