Уличная еда Китая

Dec 01, 2015 18:29

То, что мы привыкли видеть в китайских ресторанах в России и в Европе считается "императорской" едой. То есть, все знакомые нам блюда, как то свинина в кисло-сладком соусе, курица Кунг Пао, карп в кисло-сладком соусе, Утка по Пекински и другие подавались на стол в императорском дворе. В древности кулинария строго регулировалась законами: к примеру ( Read more... )

Где поесть, Путевые заметки, Фотографии

Leave a comment

Comments 17

taxipro December 1 2015, 17:05:55 UTC
Очень интересный репортаж.

Reply

e_strannik December 1 2015, 17:18:07 UTC
Спасибо!

Reply


iglokott December 1 2015, 18:50:57 UTC
люблю пробовать все самое сумасшедшее. правда, была пока только в Гон-Конге и очень недолго, поэтому не успела почти ничего.
интересно, как вы обьяснялись с уличными торговцами? понимаете китайский? я вот абсолютно нет...

Reply

e_strannik December 2 2015, 04:22:33 UTC
Нет, китайский не понимаю, но как раз на ночном рынке это проблем не доставляет. Там все и так понятно :)

Reply


eto_ne_nik December 1 2015, 22:16:23 UTC
Очень интересно, спасибо! и фотографии хорошие. Устрицы на земле поразили даже больше, чем водка на пенисах.

Reply


zeka_vasch December 2 2015, 00:05:15 UTC
8. Рыбу мы не пробовали. Вероятнее всего вкусно, но стремно :)

этож сайра ! обычная , че ее бояться

9 магазинные в упаковке очень очень острые !

Reply

domavl December 2 2015, 00:53:12 UTC
Сайра на углях - нямка.

Reply

zeka_vasch December 2 2015, 00:55:16 UTC
Знали бы вы какая ахуенная копченая сайра на Шикотане, там где ее в обычные консервы упаковывают. Ни с чем не сравнится

Reply


makan December 2 2015, 07:10:54 UTC
за время прочтения проголодался и поел 2 раза

Reply


Leave a comment

Up