Самое простое китайское блюдо

Apr 07, 2016 22:17

Также популярное в Японии и Корее, где снято это видео. Конечно, все узнали щупальца небольшого осьминога. Обмакивать их полагается в подсоленное кунжутное масло - и для вкуса и для того чтобы они не заползли не в то горло и не присосались там. Приятного аппетита!

image Click to view

Leave a comment

Comments 1

neobethnpriloge June 14 2017, 17:48:17 UTC
В блоге изучения китайской письменности Живого Журнала mudriy_ieroglif (ссылку на него вы увидите, перейдя по моему нику neobethnpriloge) произошли обновления:
1) К статье «Бесплатные программы, подстраховывающие при изучении сочетаний иероглифов» добавлена ссылка на ещё один очень полезный сайт, и статья «Преодоление проблем при скачивании бесплатной программы - переводчика Lingoes, его компонентов, а также проблем отсутствия перевода текста выделением или наведением курсора, либо проблем сбоев программы».
2) Добавлены страницы «Словарь 4300 самых часто используемых сочетаний иероглифов в 14 частях», а также страница его инструкции по применению.
3) Добавлена ссылка на новую статью «!Очень важная информация о многозначности отдельных иероглифов и частотности сочетаний иероглифов, а также советы по максимально эффективному усвоению значений отдельных иероглифов».

Reply


Leave a comment

Up