Карамелизированный меренговый рулет с маскарпоне

Feb 11, 2018 13:17

Давно хочу поделиться этим рецептом - делается просто (главное,следовать инструкциям точно, а не приблизительно), съедается быстро, вкус нежный, не тяжелый, в отличие от бисквитных рулетов, начинку можно варьировать. Варианты:лимонный курд и рубленые фисташки, лесные ягоды и сливки, мусс на основе миндального туррона, каштановая паста с ликером.


Read more... )

простые десерты

Leave a comment

Comments 4

ama_de February 11 2018, 15:32:07 UTC
ой какие соблазны )

Reply

chiquitina77 February 11 2018, 16:54:51 UTC
От одного кусочка фигуре ничего не будет - главное, вовремя остановиться)

Reply

ama_de February 13 2018, 15:15:33 UTC
У меня силы воли нет ) я сама все сожру. похожий рулет делаю из бисквита тонкого и дульсе де лече, добавляю еще в начинку свежие ягоды, чаще банан или сгущенку с голубикой. Еще пропитываю иногда шоколадным сиропом и с малиной. По всякому. Вкусно. Зато теперь и бегаю вприсядку как тарантул по залу вместе с группой а потом коленки подгибаются

Reply

chiquitina77 February 13 2018, 16:39:08 UTC
Я из такой же обоймы - обмен веществ никудышний, приходится жить малыми порциями и большой кровью.. - 10 км как сумасшедшая гончая через день бегаю. У всех слабостей есть цена - предпочитаю до седьмого пота отрабатывать их, чем совсем отказаться.

Reply


Leave a comment

Up