Тарт Татан от Кристофа Мичалака

Jul 26, 2015 19:13

Давнехонько не пекла ничего, при такой-то жаре только сумасшедший будет иметь дело с духовкой, разогретой до 200С)  Но! Очень хотелось яблочного пирога. И чтоб непременно эдакого, с вывертом. Поэтому врубила сплит на 19 градусов и нашла у французской блоггерши рецепт "тарт татана" авторства именитого кондитера Кристофа Мичалака, с основой в виде ( Read more... )

гурмэ, baking

Leave a comment

Comments 2

silviapons July 28 2015, 09:26:40 UTC
ой, а я тут посохроняла ссылочки на твои посты по поводу сырных тортов и яблочного пирога;))
все-таки вдохновлюсь произвести на свет что-то подобное;))
Кстати, вот тебе ссылочка - набрела на симпатичный сайт "ибисеньковской" одежки,
есть классные модели;)): http://www.travelwearmiro.com/inicio.html

Reply

chiquitina77 July 29 2015, 06:05:36 UTC
О, мерси за ссыль) тоже повдохновляюсь! Я одно время просто влюбилась во всю эту ибицийскую тему: перфорированные туники, многослойные батистовые юбки, летящие платья - зашла, называется, удачно в магазин))

Reply


Leave a comment

Up