Стейк для взрослых

Sep 13, 2015 08:42

Если у кого сложилось мнение, что я питаю слабость исключительно к муссам-кремам-парфе-суфле, то оно ошибочно. Мясо я тоже очень люблю. И рыбу, и морепродукты тоже. Но мясо вне конкуренции. Особенно стейк, особенно T-bone (chuletón) из вызревшей в течение 3 недель говядины, толщиной со спичечный коробок в натуральную величину и с мраморными ( Read more... )

гурмэ

Leave a comment

Comments 3

silviapons September 20 2015, 11:32:37 UTC
nena,tu te traigas la carne y el Priorat lo pongo yo!;))

Reply

chiquitina77 September 23 2015, 16:30:53 UTC
Заверну в фольгу и привезу в Бурриану)

Reply

silviapons September 23 2015, 16:35:05 UTC
delicious;))

Reply


Leave a comment

Up