Об источнике рака

Jan 03, 2022 22:20


ПРАВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ
http://www.ling1.net/cancer
Написано следующее: «вся живая природа использует исключительно левые аминоксилоты (L)… Рак это спонтанное возникновение D-аминокислот»…
***
D-аминокислот значит правых аминокислот. И вот что важно: до второй половины XX века таких «спонтанных мутаций» аминокислот из левых в правые было крайне мало, а ( Read more... )

Онкология

Leave a comment

Comments 43

edwardra January 3 2022, 20:23:56 UTC
Вопрос , питаются одинаковой "условно курятиной" но кто то живет долго а кто то меньше . Может есть еще факторы какие то ? Природный иммунитет это безусловно. А психология , вернее психосоматика ?

Reply

chispa1707 January 3 2022, 20:29:21 UTC
Каждый фактор имеет значение - от уровня образования до этнического происхождения. Я здесь продемонстрировал первоисточник правых аминокислот, без которых ни один последующий негативный фактор просто не сработает.

Reply

Не все питаются курятиной (и свининой) nikola_67 January 4 2022, 18:55:17 UTC
Не случайно баранина и говядина дороже в рознице, хотя выкормить овцу и корову легче (на траве и сене).

Reply


sergiusjs January 3 2022, 20:35:44 UTC
Можно уже прямо говорить, что современными токсинами порождающими тяжелые заболевания являются промышленно синтезированные белки.
Эта продукция генной инженерии есть последовательный переход к биологическим изменениям озвученным с трибуны ООН в 1992 г. когда проходила Конвенция Организации Объединенных Наций о биологическом разнообразии в Рио-де-Жанейро, Бразилия,и Повестки дня на XXI век ООН на период до 2030 года, которая в сентябре 2015 года была одобрена более чем 100 странами.
«Ни Брундтланд, ни секретариат, ни правительства не разработали план проверки препятствий свободной торговли и промышленного развития. Вместо этого они написали соглашение о том, как «развивать» использование биоразнообразия с помощью патентов и биотехнологий».
Технологии БигФарма искусственно создавать токсичный пиковый белок, а затем доставляет этот токсин к клеткам по всему телу, скрывали правду о технологии мРНК, которая была полностью разработана уже в 2017 году в качестве потенциального средства для лечения рака, но до сих пор не получил одобрения

Reply

chispa1707 January 3 2022, 20:47:39 UTC
Их стратегические цели сильно не совпадают с нашими.

Reply

sergiusjs January 3 2022, 20:54:45 UTC
Если цель получение максимальной прибыли, то не ставится задача удовлетворения потребностей населения.
Это как с заменой животного жира на растительный, типа пальмового масла.

Reply


axsmyth January 3 2022, 20:40:21 UTC
Тут будет правильно задать такой вопрос: попадают ли к нам в питание ксенобелки (правые) и ксеносахара (левые). А если попадают, то откуда именно.
Поясняю. Тот же глутамат натрия, вкусовая добавка. Несмотря на то, что его сейчас на заводах синтезируют, процедура синтеза состоит из скармливания определённому штамму бактерий всякой еды (в основном крахмала, кукрузного, зернового или ещё какого) и получение на выходе глутамата натрия, который вполне себе био, а не ксено. Кроме того, ксеноглутамат довольно ядовит для человека. Но, поскольку винтезируется всё же биопроцессами, то опасности нет никакой. Поэтому важно выяснить и понять, в каких конкретно случаях к нам в еду попадают ксено-продукты.

Reply

chispa1707 January 3 2022, 20:45:59 UTC
Каково общее количество добавок типа Е-1525? Сколько ингредиентов, не являющихся пищевыми добавками? Проверить надо каждый. Я смотрел приказы о запрещении добавок, - информация крайне скудна. И, конечно же, мне лично не хватило бы и 10 жизней, чтобы ответить на все вопросы, требующие ответа. Да, полная информация где-то есть, но не ищите ее у меня и не спрашивайте с меня за ее у меня отсутствие.
***
Просто еще раз перечитайте приведенные цитаты. Там все достаточно внятно изложено. Хотите оспорить, оспаривайте авторов этих цитат. ОК?

Reply

axsmyth January 3 2022, 20:49:41 UTC
Я не ищу этого у вас, тем более, не собираюсь с вас спрашивать. Я пытался подсказать важный нюанс.
Что до добавок, то больше половины (думаю процентов 90 на самом деле) отсеются быстро. Там исключительно натуральные вещества, типа камеди, либо же типа хлорида калия.

Reply

chispa1707 January 3 2022, 21:31:36 UTC
Вы привели пример глутамата натрия. Но добавок типа Е, как минимум, 1500. Я тоже видел пример с глутаматом, - его и выдвигают вперед повсеместно. А что с остальными 1499 добавками? И к чему отнести эти внятные цитаты? - предельно внятные...
***
Бакетрии НЕ специализируются на незаменимых аминокислотах; на них специализируются растения и еще раз растения. И синтетическая аминокислота в данном случае это аминокислота полученная не из растения.

Reply


mubarizoruc January 3 2022, 20:59:04 UTC
chispa1707 January 3 2022, 21:26:06 UTC
Баранина, утка, морепродукты (не все, креветок в Китае растят в садках на таком же корме). Мы брали мясопродукты у мелких производителей, для которых промышленные корма пока еще не стали реальностью. Но их все меньше, индюшатины в Адыгее за время коронавируса стало сильно меньше - исчез платежеспособный спрос, и селяне начали разоряться

Reply

mubarizoruc January 3 2022, 22:00:50 UTC
chispa1707 January 4 2022, 05:12:58 UTC
Солидарен. Именно так, причем, буквально.

Reply


синтез рибосомных белков с регулированием мРНК sergiusjs January 3 2022, 21:08:59 UTC
«Умная» регуляция. Биосинтез многих рибосомных белков регулируется на стадии сплайсинга, т. е. в процессе образования зрелой мРНК из ее предшественника, содержащего не кодирующие участки - интроны. Ученые из ИХБФМ СО РАН обнаружили, что рибосомные белки при высокой концентрации в клетке могут препятствовать «вырезанию» первого интрона из предшественников своих мРНК, регулируя таким образом образование зрелой мРНК по принципу обратной связи ( ... )

Reply


Leave a comment

Up