Цикорий с ветчиной и беконом в сливочном соусе.

Jan 09, 2012 19:28

Ужин на скорую руку... по-фламандски.




цикорий - 4 шт.,
сливочное масло - 50 г,
копченый бекон - 200 г, порезать на небольшие кусочки,
вареная ветчина - 200 г, порезать небольшими кусочками,
сливки - 250 мл,
соль,
перец.

Цикорий разрезать вдоль, вырезать серединку и пожарить в масле с двух сторон, осторожно переворачивая.
В другой сковороде пожарить бекон, добавить ветчину, перемешать и выложить к цикорию.
Налить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить - и готово!

Источник: "Het ultieme witloof boek".

цикорий, ветчина, бельгийская кухня, бекон

Previous post Next post
Up