Салат с маслинами, картофелем и апельсином.

Dec 07, 2011 21:43





картофель - 6 шт. среднего размера, отварить в мундире,
апельсин - 1 шт., очистить, мелко порезать,
репчатый лук - 1 головка, большая; мелко порезать,
маслины Каламата - 10 шт.,
оливковое масло - 3 ст.л.,
уксус - 1 ч.л.,
душица (орегано)- 1 ч.л.,
соль,
перец.

Картофель очистить, порезать небольшими кубиками; посолить, поперчить, насыпать душицу, полить уксусом. Смешать с апельсином, луком, маслинами, маслом.

ЗЫ: Салат хорошо сочетается с жареной свининой и молодой индюшатиной.

Источник: Myrsini Lambraki "Olive Oil. Eat Better, Live Longer."

картофель, постное блюдо, лук, апельсины, маслины

Previous post Next post
Up