Лимонно-лаймовый лосось.

Dec 08, 2011 15:43

Рецептом поделилась Наталья nnsvz_1 на форуме "Вкуснота".  http://www.vkusnota.info/forum/index.php?topic=548.new#new   Спасибо, Натуль!




500 г свежего лосося(филе с кожей)
цедра 1 лимона
цедра 1 лайма
свежемолотый чёрный перец
4 ст ложки соли
2 ст ложки сахара

Сахар смешать с солью.
Натереть смесью рыбу.Если мало смеси,добавить ещё.
Цедру выложить равномерно на рыбу и утрамбовать.
Сверху посыпать свежемолотым перцем.
Положить в неокисляющуюся посуду кожей вниз.
Накрыть плёнкой и оставить в прохладном месте на 2-е суток.

PS: Если кто не в курсе, у Натальи мильён замечательных рецептов маринования рыбы.  Айда к ней в журнал!

лосось, постное блюдо, маринованный лосось

Previous post Next post
Up