Рецептом поделилась Наталья
nnsvz_1 на форуме "Вкуснота".
http://www.vkusnota.info/forum/index.php?topic=548.new#new Спасибо, Натуль!
500 г свежего лосося(филе с кожей)
цедра 1 лимона
цедра 1 лайма
свежемолотый чёрный перец
4 ст ложки соли
2 ст ложки сахара
Сахар смешать с солью.
Натереть смесью рыбу.Если мало смеси,добавить ещё.
Цедру выложить равномерно на рыбу и утрамбовать.
Сверху посыпать свежемолотым перцем.
Положить в неокисляющуюся посуду кожей вниз.
Накрыть плёнкой и оставить в прохладном месте на 2-е суток.
PS: Если кто не в курсе, у Натальи мильён замечательных рецептов маринования рыбы. Айда к ней в журнал!