Как человек готовящий данное блюдо уже лет десять, смею посоветовать : вместо муки использовать крахмал. И я всегда добавляю много лука и чеснока!Не знаю где вы этот рецепт взяли но вас жестоко обманули. На пол кило филе надо брать 250гр. майонеза, 3ст. ложки крахмала и 3 яйца.- это оригинальный рецепт и на мой взгляд наиболее удачный.
Они тогда получаются не совсем как котлекти, а скорее как оладушки. Кстати, не знаю почему, но данный рецепт считается Прибалтийским. Я сама из Латвии, у нас данный рецепт каждая хозяйка знает, а вот в России о нём даже не слышали. Нравится он мне тем, что он универсальный и готовится быстро. В него можно добавить всё что душе угодно. Я часто добавляю мелко порубленый болгарский перец или тёртую морковь, но всегда обязательно добавляю лук и чеснок! Подруга моя делает эти котлетки из свенины и говядины.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Вы его добавили, чтобы сочней или чтобы жирней было?
Reply
Хотя, для "нажористости" - идеальный вариант получается, да )))
Reply
Reply
Reply
Кстати, не знаю почему, но данный рецепт считается Прибалтийским. Я сама из Латвии, у нас данный рецепт каждая хозяйка знает, а вот в России о нём даже не слышали.
Нравится он мне тем, что он универсальный и готовится быстро. В него можно добавить всё что душе угодно. Я часто добавляю мелко порубленый болгарский перец или тёртую морковь, но всегда обязательно добавляю лук и чеснок! Подруга моя делает эти котлетки из свенины и говядины.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment