У нас стоит готично-мрачная, совсем не весенняя погода с ветром, близким к ураганному. А мы греем тельца и поднимаем настроение этим кавказским блюдом:
Творог разминаем, добавляем яйца, сахар, сметану, гасим соду и засыпаем муку, перемешиваем, что бы без комочков, тесто по консистенции должно напоминать тесто на оладьи. Туда же я режу яблоки небольшими кусочками, перемешиваю и переваливаю на замазанный маслом противень, и в духовку, которую предварительно прогреваю на 180-200 градусах. Печь до румяной корочки;) Приятного аппетита!:))
можно ещё добавить изюм, были эксперименты с бананами, выкладывала их сверху кружочками;)))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я давно искала рецепт, спасибо.
Reply
Reply
прости меня засранку, я до сих пор тебе рецепт шарлотки не написала,(
порадую вечером, что бы весна такой хмурой не казалась;)
скоро лето! еее))))
Reply
Reply
2 пачки творога (всего 500гр)
3-4 столовые ложки сахара (можно больше)
3 яйца
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки соды (гасим уксусом)
2 столовые ложки муки
3 яблока (можно больше)
Творог разминаем, добавляем яйца, сахар, сметану,
гасим соду и засыпаем муку, перемешиваем, что бы без комочков,
тесто по консистенции должно напоминать тесто на оладьи.
Туда же я режу яблоки небольшими кусочками, перемешиваю
и переваливаю на замазанный маслом противень, и в духовку,
которую предварительно прогреваю на 180-200 градусах.
Печь до румяной корочки;) Приятного аппетита!:))
можно ещё добавить изюм, были эксперименты с бананами,
выкладывала их сверху кружочками;)))
Reply
Reply
Leave a comment