Лето, жара, нехватка времени… готовить не очень хочется, а писать рецепты и фотографировать ещё меньше. Но этим рецептом не могу не поделиться - одно из самых вкусных мороженых! С тонкими освежающими нотками лимона и чуть терпкого имбиря.
Настоятельно рекомендую!!
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мороженое очень вкусное вышло!:)
Reply
У меня вопрос: жирные сливки какой жирности должны быть? У меня есть 12% (для кофе) и 35% для взбивания. Еще знаю, что бывает промежуточный вариант (для готовки), но на их состав без слез не взглянешь - теряется вся идея био-эко-артесано-домашнего мороженого.
Reply
Жирные -это 35%, которые для взбивания. Во многих рецептах мороженого их как раз и взбивают. В некоторых просто добавляют в жидком виде.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment