Самый обычный бисквитный рулет, начинку которого можно варьировать по своему желанию.
Я делала такой же творожный крем как
в этом рулете (правда у меня немного крема даже осталось) плюс полосочки из черносмородинового варенья.
Очень вкусно!
3 яйца, разделить на белки и желтки
1/2 ч мелкого сахара
3/4 ч самоподнимающейся муки
2 ст.л. горячего молока
Для начинки: джем, взбитые сливки или
такой крем , например
Противень 26 на 32 см застелить бумагой для выпечки.
В миске взбить белки до мягких пиков, постепенно добавляя сахар.
Добавить желтки по одному за раз, взбивая до получения легкой и светлой массы. Добавить аккуратно просеянную муку и молоко, перемешать. Выложить тесто на подготовленный противень. Выпекать при 220 С 8 минут.
Вытащить и сразу перевернуть на полотенце, быстро снять бумагу, на которой рулет выпекался и свернуть при помощи полотенца в рулет. Дать полежать минут 5. Развернуть, намазать кремом (взбитыми сливками, джемом) и свернуть заново.
Источник: AWW