Пересела опять на чаи. У меня все периодами - то я колу пью, не отрываясь, то еще что-то. Теперь вот у меня несколько литров стоят после новоселья, я даже смотреть на нее не хочу. Тем более, я с сахаром не люблю - мне больше химическая с заменителями нравится. Она как жевачка - вроде сладенько, а потом зато не появляется кислый привкус, как это
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
Reply
фирма и точные ингридиенты))!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
добавки меня смущают
кажецца, што химия везде
Reply
чорный чай 60%
мята сухая 20%
чабрец (тимьян) 20%
чабрец и мята из аптеки
Reply
я добавляю обычно nanaminze (вроде био тоже) из gschwendner (чайный магаз)
Reply
просто ветка герани заливаецца чорным чаем прямо в чашке
Reply
п.с. насчет химии - я в реформхаус покупала тогда этот зел чай с манго - реально натуральный вкус. там вроде даже кусочки манго валяются. так что советую.
Reply
последнее, на что я реально подсела - какао!!! Только то, которое абсолютно без сахара (от сладких напитков в прямом смысле тошнит:) - Bensdorp Kakao называется, там в составе только сам какао-порошек, и всё. Развожу его холодным молоком, желательно bio 3,8% - сначала малое количество совсем развожу, потом потихоньку вливаю остальное молоко, при этом помешивая - кайф абсолютный!!! Какао-порошки других фирм бяка для меня, кстати, а вот этот Bensdorp голландский - офигительная радость:).
Reply
Reply
Reply
надо попробовать
Reply
Leave a comment