(Untitled)

May 26, 2010 16:04

Пересела опять на чаи. У меня все периодами - то я колу пью, не отрываясь, то еще что-то. Теперь вот у меня несколько литров стоят после новоселья, я даже смотреть на нее не хочу. Тем более, я с сахаром не люблю - мне больше химическая с заменителями нравится. Она как жевачка - вроде сладенько, а потом зато не появляется кислый привкус, как это ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

(Полина) anonymous May 26 2010, 15:23:40 UTC
А я подсела на vanilla bean chai (черный чай со специями, в который надо добавлять молоко, я добавляю соевое). Но поскольку он черный, я его пью в первой половине дня.

Reply

Re: (Полина) chocolatepuma May 26 2010, 16:05:25 UTC
ок...а чо за вкус у него? расскажи-расскажи. вот кофе я иногда пью с молоком, а про чай с молоком забыло

Reply

Re: (Полина) anonymous May 27 2010, 02:39:40 UTC
Вкус очень, как здесь бы сказали, "rich". Когда носом вдохнешь аромат сначала, то мозг почему-то сразу настраивается на какой-нибудь густой напиток. Эффект усиливается, если добавлять соевое молоко, вместо какого-нибудь обезжиренного коровьего (цельное коровье не пробовала). Специи придают чуть горьковатый вкус, и в купе с ароматом ванили лично мне запах этого чая кружит голову ))

Reply

Re: (Полина) chocolatepuma May 27 2010, 04:44:24 UTC
ну ты рассказываешь так вкусно))

фирма и точные ингридиенты))!!!!!!

Reply


lakshmi_7 May 26 2010, 15:39:02 UTC
чай зеленый хлыщу

Reply

chocolatepuma May 26 2010, 16:06:15 UTC
ну вот раньше я тоже когда-то хлыстала))

Reply

chocolatepuma May 26 2010, 16:06:43 UTC
с добавками или просто?

Reply

lakshmi_7 May 26 2010, 19:36:01 UTC
просто
добавки меня смущают
кажецца, што химия везде

Reply


lakshmi_7 May 26 2010, 19:38:18 UTC
оч крутой чай получаецца:
чорный чай 60%
мята сухая 20%
чабрец (тимьян) 20%
чабрец и мята из аптеки

Reply

chocolatepuma May 26 2010, 21:05:53 UTC
пасиб попробую

я добавляю обычно nanaminze (вроде био тоже) из gschwendner (чайный магаз)

Reply


lakshmi_7 May 26 2010, 19:39:36 UTC
еще ливанка заваривала чай из герани
просто ветка герани заливаецца чорным чаем прямо в чашке

Reply

chocolatepuma May 26 2010, 21:07:36 UTC
ну блин ничо себе.. я боюсь тут герань пить))) вдруг отрава

п.с. насчет химии - я в реформхаус покупала тогда этот зел чай с манго - реально натуральный вкус. там вроде даже кусочки манго валяются. так что советую.

Reply


polosatka May 26 2010, 20:39:58 UTC
зеленый чай литрами, из китайского магазина
последнее, на что я реально подсела - какао!!! Только то, которое абсолютно без сахара (от сладких напитков в прямом смысле тошнит:) - Bensdorp Kakao называется, там в составе только сам какао-порошек, и всё. Развожу его холодным молоком, желательно bio 3,8% - сначала малое количество совсем развожу, потом потихоньку вливаю остальное молоко, при этом помешивая - кайф абсолютный!!! Какао-порошки других фирм бяка для меня, кстати, а вот этот Bensdorp голландский - офигительная радость:).

Reply

chocolatepuma May 26 2010, 21:08:33 UTC
и как - прям холодное какао? а оно разве успеет развестись?

Reply

polosatka May 26 2010, 21:14:06 UTC
именно холодное (но это оттого, что теплое молоко не люблю) - отлично успеват развестись. вообще без всяких комков! Там такая процедура: чайная ложка какао разводится в очень малом количестве ХОЛОДНОГО молока до абсолютно ровной консистенции. а потом доливается либо холодным, либо горячии молоком.

Reply

chocolatepuma May 26 2010, 21:35:16 UTC
ага, интересно как
надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up