ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Apr 25, 2020 13:13

Меня зовут Рая. Этот ЖЖ я решила посвятить тортам, как самому завершающему аккорду любого праздника, и самим праздникам. В своём журнале я покажу всё то, чему я уже научилась, и то, чему я ещё буду учиться мнесте с вами, моими новыми и старыми друзьями

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!



Связаться со мной для заказа можно по адресу электронной почты rayasav@gmail.com или по телефону +3750296261516

Обо мне более подробно можно узнать в МОЕЙ КУХНЕ

Условия заказа...

Итак, ЗАКАЗАТЬ торт лучше всего за месяц, крайний случай - две недели. (я дама работающая, у меня ещё есть мастер-классы...так что, сами понимаете - ночью я люблю спать, а не делать впопыхах торт...)

ЦЕНЫ...цены, честно говорю, не как в магазине...дороже...раза в три...Торты я делаю из натуральных ингридиентов, поэтому, если вам нужен в начинке йогурт с персиками - там будет именно йогурт и именно персики, кусочками (а не вкус, идентичный натуральному)
ВЕС...вес меньше трёх килограмм не бывает...Не факт, если мы с вами оговорили один вес - то я "в него попаду"...вероятно, что может случится перебор.И это не от того, что мне нужно больше с вас денег, а потому, что с весом украшений не всегда можно угадать..Так что будьте готовы...
ТОРТЫ бывают разные....но не каждый торт можно сделать в виде чего-то....имейте это ввиду...

А что внутри тортов?

Песочный с разными кремами.



тонкие песочные коржи с масляно-сливочным кремом с различными добавками (курага, чернослив, орехи, вяленая вишня и многое другое) Торт получается достаточно мягким и нежным, не смотря на то, что песочный.

Белый бисквит со сливочно-ореховым кремом и кусочками персика.



Шоколадный бисквит с кремом из варёной сгущёнки и сливок



Шоколадный бисквит, пропитанный кофе с ликёром Бейлиз, сливочно-шоколадный мусс..



организационное

Previous post
Up