По рецепту надо сутки держать в рассоле и сутки в маринаде, у меня вышло полтора и полтора суток - из за работы ))) Потом буду пробовать играться - подержу поменьше, ну и с разным мясом конечно. Получилось ооочень вкусно. А вообще пастрома прошла высшую пробу - кот слопал целый кусок (он вообще ничего не ест))))))
Я думаю это можно делать из любого мяса - из курицы так точно. Я буду пробовать и со свининой после поста. Из индейки сделала, чтобы почувствовать как должно получиться, да и подешевле она чем свинина или тем более обожаемая мной говядина )))
Comments 27
Тока не понял, зачем так долго мариновать... в холодильнике?
Reply
Reply
А то, что высшая проба - охотно верю.
Reply
Reply
А выглядит очень вкусно! :))
Reply
Reply
Leave a comment