Leave a comment

Comments 27

reportperm February 15 2010, 05:21:20 UTC
Симпатичный рецепт. Надо попробовать.
Тока не понял, зачем так долго мариновать... в холодильнике?

Reply

choochoondra February 15 2010, 17:44:37 UTC
По рецепту надо сутки держать в рассоле и сутки в маринаде, у меня вышло полтора и полтора суток - из за работы ))) Потом буду пробовать играться - подержу поменьше, ну и с разным мясом конечно. Получилось ооочень вкусно. А вообще пастрома прошла высшую пробу - кот слопал целый кусок (он вообще ничего не ест))))))

Reply

Re: Ответ на ваш комментарий... reportperm February 15 2010, 18:00:58 UTC
Не, я к тому, что в менее холодном месте маринование быстрее происходит ))
А то, что высшая проба - охотно верю.

Reply

Re: Ответ на ваш комментарий... choochoondra February 15 2010, 18:03:30 UTC
насчёт быстрее согласна, но в наших палестинах с нашим летом и хамсинами за +35 это может быть опасно

Reply


zz_a_n_u_d_a February 15 2010, 10:20:09 UTC
Я опять чувствую себя первобытным человеком - никогда не пробовала индейку :((
А выглядит очень вкусно! :))

Reply

choochoondra February 15 2010, 17:37:45 UTC
Я думаю это можно делать из любого мяса - из курицы так точно. Я буду пробовать и со свининой после поста. Из индейки сделала, чтобы почувствовать как должно получиться, да и подешевле она чем свинина или тем более обожаемая мной говядина )))

Reply


Leave a comment

Up