"Папа Пекарь" - это тольяттинская сеть пиццерий, представленная восемью заведениями в разных частях города. Компания была основана Александром Липиным в 1999 году и с тех пор продолжает динамично развиваться. Изначально это было только производство и доставка пиццы, позже появился первый пилотный проект пиццерии в 16-м квартале. Проект оказался удачным и вскоре открылись новые фуд-корты в крупных торговых центрах Тольятти. Последний, самый крупный ресторан-пиццерия "Папа Пекарь" в Тольятти должен открыться примерно через месяц в строящемся ТЦ "Малина" на ул. Спортивной, после этого компания планирует строиться в других городах и продавать франшизу. На днях группа блогеров побывала на производстве пиццы "Папа Пекарь" в деловом центре "Паритет", о чём предлагаю посмотреть небольшой фоторепортаж.
01. В офисе производства хранится ленточка со дня открытия компании.
02. Это уже второе посещённое мной за этот год производство пиццы, поэтому с процессом приготовления я уже немного знаком. Итак, посмотрим производство. Склад продуктов.
03. Большие холодильники.
04. Часть основного цеха. В цех приготовления теста мы не ходили, так как там особый санитарный режим.
05. Здесь как раз и "собирается" пицца.
06. Процесс похож на сборку конструктора - куча всяких деталей, которые нужно сложить в определенной последовательности.
07. Меню "Папа Пекарь" имеет множество видов пиццы - "Маргарита" с разными видами сыра, "Пепперони" с нежным беконом, "ПаГрибы" с шампиньонами и белым соусом, "Деликатесная" с мясом, "Вегетерия" с овощами, "Морской Волк" с креветками и ананасами и другие.
08. Основатель и руководитель компании Александр Липин показывает производство нашей маленькой группе блогеров.
09. Александр знает весь процесс производства "от и до".
10. На наших глазах готовятся разные пиццы. Всё происходит очень быстро, здесь работают мастера своего дела.
11.
12. 3-х уровневая печь для запекания пиццы.
13. Запекание длится всего 4-5 минут. Жаль фотографии не передают запах :)
14. В меню пиццерии скоро появится новая пицца, которая будет весить более килограмма. В её составе будут осьминоги, креветки, красная икра, кумкват и другие ингридиенты. Забегая вперёд скажу, что новинку мы попробовали и она оказалась очень вкусной.
15. После запекания пиццы нарезаются и упаковываются в коробки.
16.
17. Вот это та самая, новая огромная пицца.
18.
19. Готовые пиццы складываются в термо-сумки и отправляются заказчикам.
20. Приятного аппетита!
посмотрите также
КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙЯ в соц. сетях (
ВКОНТАКТЕ) (
В ФЕЙСБУКЕ)