Тольятти: пиццерия "Папа Пекарь"

Dec 13, 2013 10:39

"Папа Пекарь" - это тольяттинская сеть пиццерий, представленная восемью заведениями в разных частях города. Компания была основана Александром Липиным в 1999 году и с тех пор продолжает динамично развиваться. Изначально это было только производство и доставка пиццы, позже появился первый пилотный проект пиццерии в 16-м квартале. Проект оказался удачным и вскоре открылись новые фуд-корты в крупных торговых центрах Тольятти. Последний, самый крупный ресторан-пиццерия "Папа Пекарь" в Тольятти должен открыться примерно через месяц в строящемся ТЦ "Малина" на ул. Спортивной, после этого компания планирует строиться в других городах и продавать франшизу. На днях группа блогеров побывала на производстве пиццы "Папа Пекарь" в деловом центре "Паритет", о чём предлагаю посмотреть небольшой фоторепортаж.




01. В офисе производства хранится ленточка со дня открытия компании.


02. Это уже второе посещённое мной за этот год производство пиццы, поэтому с процессом приготовления я уже немного знаком. Итак, посмотрим производство. Склад продуктов.


03. Большие холодильники.


04. Часть основного цеха. В цех приготовления теста мы не ходили, так как там особый санитарный режим.


05. Здесь как раз и "собирается" пицца.


06. Процесс похож на сборку конструктора - куча всяких деталей, которые нужно сложить в определенной последовательности.


07. Меню "Папа Пекарь" имеет множество видов пиццы - "Маргарита" с разными видами сыра, "Пепперони" с нежным беконом, "ПаГрибы" с шампиньонами и белым соусом, "Деликатесная" с мясом, "Вегетерия" с овощами, "Морской Волк" с креветками и ананасами и другие.


08. Основатель и руководитель компании Александр Липин показывает производство нашей маленькой группе блогеров.


09. Александр знает весь процесс производства "от и до".


10. На наших глазах готовятся разные пиццы. Всё происходит очень быстро, здесь работают мастера своего дела.


11.


12. 3-х уровневая печь для запекания пиццы.


13. Запекание длится всего 4-5 минут. Жаль фотографии не передают запах :)


14. В меню пиццерии скоро появится новая пицца, которая будет весить более килограмма. В её составе будут осьминоги, креветки, красная икра, кумкват и другие ингридиенты. Забегая вперёд скажу, что новинку мы попробовали и она оказалась очень вкусной.


15. После запекания пиццы нарезаются и упаковываются в коробки.


16.


17. Вот это та самая, новая огромная пицца.


18.


19. Готовые пиццы складываются в термо-сумки и отправляются заказчикам.


20. Приятного аппетита!


посмотрите также КАТАЛОГ ВСЕХ МОИХ ЗАПИСЕЙ
Я в соц. сетях (ВКОНТАКТЕ) (В ФЕЙСБУКЕ)

2013, промышленность, Тольятти

Previous post Next post
Up