Mar 18, 2009 11:24
потому что если получается фигня (а она часто получается), то выбрасывать жалко, мужу скармливать стыдно, и поэтому приходится есть самой. Например, сегодня у меня на завтрак, обед и ужин резиновые пирожки с подгоревшим клубничным вареньем.
Почему они получаются твердыми? И как сделать, чтобы варенье не вытекало - желатин, крахмал?
Leave a comment
Comments 15
Reply
Купила тесто в русском магазине, раскатала, положила джем, склеила, смазала лист маслом. Что не так? Тесто, правда, было жидковатое, но не думаю, что в этом дело.
Reply
Reply
Про джем ничего сказать не могу - нет опыта. Обычно пироги пеку с капустой, мясом и рыбой. А если хочется сладких - то с яблоками и иногда с творогом. Про эти можешь спрашивать :)
Reply
С яблоками или творогом - это о да! Только сначала мне надо научиться делать творог. Потому что тот, который продается в магазине в Брайдлвуде, мне не очень, а который в Вудбайне - очень хороший, но ездить далеко.
Reply
Reply
Reply
Только одно замечание. Если творог нужен срочно - кефир можно микроволновать. Волнуясь, он точно так же сквашивается. Все так же, только намного быстрее, то есть мешать не каждый час, а каждые несколько минут.
Может быть как и у любой халтуры результат чуть хуже, но когда лишних трех часов нет - очень помогает. В микроволновке чуть ли не за пятнадцать минут можно сварганить.
Reply
Впрочем, допускаю, что у меня просто не получилось с микроволновкой, а у других таки да.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment