Муравейник

Jan 14, 2008 18:23


Вчера пекла Муравейник. Вкусно получилось.) Съели все за один присест. 
Хоть и все это дело пекли, все же, делюсь рецептом.)
Рецепт.

Тесто медовое.
3 яйца растираем с неполным стаканом сахара, двумя ложками меда, ставим на очень медленный огонь. Когда согреется и растворится, добавляем пачку маргарина (200 гр), и чуть больше половины чайной ложки соды ( Read more... )

рецепты

Leave a comment

Comments 7

kordelianeismit January 14 2008, 16:03:50 UTC
ээээээээээээээээээ.... ващето я на такой муравейник впервые попадаю... я тесто которое натертое пекут в духовке? Скоко?? а по подробней рецептик? ;)

Reply

asta__ January 14 2008, 16:39:48 UTC
ага, я тоже. я знаю Муравейник ибн Чак-чак ;))

Reply

chudoyudo January 14 2008, 16:50:02 UTC
Неее, девушки, чак-чак и муравейник совсем ведь разные вещи!!!
Муравейник это как правило песочное тесто, крем мяслянный со сгущенкой, а чак-чак тесто постное,и заливают медом.) Делаю и то, и другое. На днях сделаю и чак-чак.

Reply

chudoyudo January 14 2008, 16:47:20 UTC
А где муравейник пекут? Чак-чак я жарю во фритюре... А муравейник вроде всегда в духовке.
Так я ж полный подробный рецепт дала.)) Спрашивай если что.

Reply


Leave a comment

Up