bonjour la vie française

Jun 15, 2014 15:26


вот оно, это странное чувство, когда ни на что не хватает времени. я во Франции уже шесть дней, и впервые за этот период у меня появился свободный час, который не жалко потратить на жж. да, это вам не расслабленно из дома работать - меня уже завалили работой так, что в один день из-за экспериментов мне пришлось подчистую пропустить обед. но я не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

lifting_peanuts June 15 2014, 17:46:28 UTC
О боже, банановое мороженное и арахисовое масло -- я б так без конца питалась, мне кажется)) Вы с Элиз отлично смотритесь, поздравляю!

Reply

cinnamone June 28 2014, 17:37:32 UTC
спасибо )
да, я тоже могу их без конца кушать, но пытаюсь сдерживать себя ))

Reply


loulola June 16 2014, 20:53:36 UTC
Мы с другом тоже сами арахисовое масло готовим) В последнее время особенно люблю его с клубникой)

Reply

cinnamone June 28 2014, 17:38:07 UTC
ух ты, с клубникой не пробовала, спасибо за идею )

Reply


sau_rina June 17 2014, 14:14:30 UTC
а расскажи как ты мороженое делаешь? ) может ты писала уже где то? тогда просто ссылку на пост можно) спс!

Reply

cinnamone June 28 2014, 17:42:33 UTC
это очень просто - беру бананы (они должны быть очень спелыми, с коричневыми точками на кожуре, так что если покупаешь недозрелые, их лучше оставить полежать на пару дней, пока дозреют), режу кружочками и в морозилку. когда заморозятся, кладу в комбайн с парой ложек соевого молока (миндального или любого другого молока, или воды, или без ничего, если комбайн мощный) и взбиваю до однородной массы. можно добавлять замороженные ягоды, или арахисовое масло, или какао, а можно и так просто есть, тоже вкусно ) расскажи, если соберёшься его приготовить )

Reply

sau_rina June 29 2014, 10:20:34 UTC
о, это очень "здоровое мороженое")))
я часто делаю просто коктейль из молока с бананами)
попробую и мороженое теперь! с ягодами тут проблема, а вот бананы и манго найти не проблема))

Reply


Leave a comment

Up