Все классификации едальных заведений являются ненадежными, надуманными, трудными для практического применения или специфичными для региона
( Read more... )
Ну, бумажные полотенца выходят куда дороже электросушилки. Так что, если уж на точке применяют бумажные, значит, оборот у них хорош, а выручка еще лучше... .. но, говорят ,встречается и такой вариант, когда это выходит в сущности за счет клиента - иными словами, полотенца-то бумажные, и готвят неплохо, но цены задраны по самое немогу.
Сложно сказать. Я всё-таки разделяю "без мыла" и с "хоть каким-то мылом". Антисанитарию от общего куска мыла развести много сложнее, чем от общего полотенца. И выбирая вариант "с общим мылом" или "без мыла" я предпочту "с общим мылом" (в отличие от "общего полотенца", которым пользоваться побрезгую).
Разница в мыле - чисто сиюминутная и практическая, класс заведения ею не определяется. Заведения, которые положили/забыли положить обмылок - это суть один и тот же класс, просто в данный конкретный момент в данном конкретном заведении ты попал на свежеположенный обмылок.
Важно: класс заведения в целом не гарантирует "вкусно". Он определяет категорию сервиса, структуру меню, качество приготовления и - в конечном счете - уровень цен. В заведении электросушкласса поесть можно вкусно и сытно, но рассчитывать следует на незатейливые блюда и самообслуживание. Собственно, самым главным тут является соответствие: если с заведении с электросушилкой тебе в меню предлагают дефлопе с семенами кациуса - надо бегом оттуда бежать. С другой стороны, заведение полотенц-класса "жареную картошку с холодцом" может предлагать только в рамках тонкой стилизации.
Comments 30
Reply
.. но, говорят ,встречается и такой вариант, когда это выходит в сущности за счет клиента - иными словами, полотенца-то бумажные, и готвят неплохо, но цены задраны по самое немогу.
Reply
Но если при этом заведение декларирует цены полотенц-класса и вообще пышет пафосом - то надо валить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А любая автоматика как раз в основном признак среднеклассных заведений.
Reply
Reply
Важно: класс заведения в целом не гарантирует "вкусно". Он определяет категорию сервиса, структуру меню, качество приготовления и - в конечном счете - уровень цен. В заведении электросушкласса поесть можно вкусно и сытно, но рассчитывать следует на незатейливые блюда и самообслуживание. Собственно, самым главным тут является соответствие: если с заведении с электросушилкой тебе в меню предлагают дефлопе с семенами кациуса - надо бегом оттуда бежать. С другой стороны, заведение полотенц-класса "жареную картошку с холодцом" может предлагать только в рамках тонкой стилизации.
Reply
Leave a comment