В СССР почему с продуктами было тяжело - а гнили они без химии быстро. Не то что здесь - бургер из Макдональдса высохнет и рассыпется, но не заплесневеет - такое количество в нём "полезной" для вашего желудка химии.
Но это была присказка...
Сидел я как-то, ел шашлык и размышлял о всяком. Что такое хваленая французская кухня? А это - кухня от
(
Read more... )
Comments 38
Reply
потому что надо подниматься идти в туалет, очевидно)
Reply
Когда ещё такой шанс выпадет?
Reply
Да вот яблоки в вазе лежат уже полгода почти, в июне покупал, лишь сморщились немного, а свои с яблони падают и через два дня уже всё сгнило.
Reply
именно, чем же их так обрабатывают?
Reply
Не слушай пилота. Свои яблоки если снимать аккуратно руками, не повреждая кожуру и хвостик, то тоже будут на чердаке по нескольку месяцев лежать, только усыхая понемногу. А если пытаться хранить упавшее (читай - с повреждениями), то и магазинное - якобы напичканное по самый верх химией - лежать не будет, моментально сгниет.
Кроме того, если домашнее яблоко покрыть чем-то на базе воска, то оно еще и сохнуть гораздо меньше будет.
Reply
Reply
Reply
Мы на них женились, ага 😁
Reply
Reply
Reply
Все так. Русская кухня питательная. У нас холодно , надо есть мясо. Все эти спагетти с рисом не для нас.
Reply
Прекрасный пост.
Reply
Leave a comment