Это корейская кухня. Чимча или ее ущё называют Кимча -эта острая закуска из квашеной пекинской капусты очень популярна в Корее, Китае. У нас в Ташкенте эта закуска тоже очень популярна, также как и Морковь по корейски " Морковча" и многое другое. В Узбекистане очень много живет корейцев и поэтому там есть много их ресторанов, продаются всякие их салаты на базарах. В Узбекистане очень популярна корейская кухня и ее там все любят,также как и Узбекскую кухню. Наша семья тоже обожает все блюда корейской кухни и я очень часто готовлю дома блюда корейской кухни.
Светлана привет, конечно я знаю что такое кимчи, даже умею готовить, меня подруга из Кореи научила , очень любит готовить и многим своими рецептами поделилась. Просто слово чимчи она никогда не говорила ,чаще мы с ней говорили на английском,я ее русскому учила:)
Comments 3
Reply
Reply
Просто слово чимчи она никогда не говорила ,чаще мы с ней говорили на английском,я ее русскому учила:)
Reply
Leave a comment