bourgeois channel

Jul 03, 2013 00:21

Поставил готовиться кроличьи спинки с яблоком, каперонами, салом, перепелиными яйцами и мизинцем бульона из дичи. На гарнир будет смесь репы, моркови, паприки, картошки и шалота; кроме обычных специй еще сыпанул чернушки с асафетидой. Поскольку способ готовки у меня каждый раз одинаковый - запекание в конвекционной печи, приходится изловчаться с ( Read more... )

быдлытр

Leave a comment

Comments 8

nicka_startcev July 2 2013, 22:57:12 UTC
>каперонами

эташтойта? Каперсы с шаперонами?

Reply

clayrat July 2 2013, 23:58:50 UTC
плоды каперсов

Reply

clayrat July 2 2013, 23:59:14 UTC
они не настолько кислые, как сами бутоны

Reply

nicka_startcev July 3 2013, 00:18:16 UTC
так они ж вроде сами по себе не кислые, а кислыми становятся после пребывания в рассоле/маринаде.

А по запаху от бутонов не отличаются?

Reply


Хардкор! npopok July 3 2013, 23:31:35 UTC
Кроличьи спинки порадовали.

Reply

Re: Хардкор! clayrat July 4 2013, 21:01:22 UTC
konijnenruggen

Reply


altituda October 2 2013, 05:50:52 UTC
Вот это да!!! Вот это я понимаю, человек умеет готовить!!

Reply


Leave a comment

Up