Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
clayrat
тринадцатый промотался
Dec 31, 2013 19:41
Уехал из Бельгии, биология снова хобби
Продолжаю осиливать типовый матан и аналитику (Agda/Scala)
Больше плавания, меньше неврозов
Съездил наконец в Испанию, поездил по Италии
Перемены на личных фронтах съедают массу сил
выники
Leave a comment
Comments 13
gds
December 31 2013, 18:10:12 UTC
ок!
реквестирую общее описание барбекю из баранины.
Reply
clayrat
December 31 2013, 19:39:11 UTC
берешь куски помоложе да пожирнее
засыпаешь сушеной зеленю типа майорана, выдавливаешь чеснок
выдавливаешь пару сок из пары кивин, чутка соевого соуса
закрываешь минут на 40-60, потом на гриль
Reply
gds
December 31 2013, 19:46:43 UTC
благодарю. Буду пробовать.
Reply
city_walker
December 31 2013, 18:41:10 UTC
Пусть в Новом году сил на всех фронтах прибавится и вообще успехов!
Reply
clayrat
December 31 2013, 19:39:32 UTC
спасибо, и тебе того же!
Reply
lushka
December 31 2013, 19:30:08 UTC
желаю, чтобы все складывалось наилучшим для тебя образом и новых возможностей!
а куда ты переехал, если это не секрет? ты написал диссер?
Reply
clayrat
December 31 2013, 19:41:25 UTC
пасибо
неа, дисер не добил
пока в Могилёве пенсионерю
скоро буду куда устраиваться, математика-программирование
Reply
lushka
December 31 2013, 19:43:54 UTC
внезапно :) впрочем, внезапно это, видимо, только для читателей твоего жж :)
так или иначе, удачи и развития! :)
Reply
clayrat
December 31 2013, 19:48:43 UTC
ну, я в принципе больше люблю писать про абстрактное :)
Reply
winnie_the_bass
December 31 2013, 20:30:30 UTC
С Новым годом! Успехов на новых поприщах)
Reply
clayrat
December 31 2013, 20:31:35 UTC
спасибо, и вам всего!
Reply
beavered_again
January 1 2014, 21:36:06 UTC
с наступившим! пусть все получится.
Reply
clayrat
February 19 2014, 11:25:33 UTC
спасибо %)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 13
реквестирую общее описание барбекю из баранины.
Reply
засыпаешь сушеной зеленю типа майорана, выдавливаешь чеснок
выдавливаешь пару сок из пары кивин, чутка соевого соуса
закрываешь минут на 40-60, потом на гриль
Reply
Reply
Reply
Reply
а куда ты переехал, если это не секрет? ты написал диссер?
Reply
неа, дисер не добил
пока в Могилёве пенсионерю
скоро буду куда устраиваться, математика-программирование
Reply
так или иначе, удачи и развития! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment