(Untitled)

Nov 05, 2016 19:11

Куриные сердечки 3 часа в сувиде на 64 градуса весьма съедобны (впрочем, еще была 7-минутная дожарка), но выделяют массу жидкости, как грибы. Нужно будет попробовать сварить в ней что-нибудь на гарнир.

Leave a comment

Comments 1

(The comment has been removed)

clayrat November 7 2016, 12:19:40 UTC
>Мне нравится свой аватор!
мне мой тоже по нраву! ;)

сувид (sous vide) это относительно новомодная технология готовки
суть в том, что сырье вакуумируется, и держится 1-3 часа в водяной бане невысокой, но строго заданной температуры (50-70 градусов)
овощи, правда, так готовить практически бессмысленно, оно подходит в основном для мяса/яиц/рыбы
деликатное не пересушивается, а в жёстком соединительный коллаген денатурирует до желатина

Reply


Leave a comment

Up