шпроты домашние

Apr 22, 2014 00:04

угу, я без вышивки и шитья.. сегодня будем готовить, )) а глазки будут отдыхать.. как сказала врач, у меня какая-то трудноизлечимая инфекция.. так что как дура хожу везде в очках и очень мало времени провожу за вышивкой...заменила ее чтением... хотя не знаю порой, что лучше для глаз.. читаю то тоже с компьютера ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

chaika_v_storm April 21 2014, 21:02:27 UTC
Танюш, у меня сразу несколько вопросов - а 40 минут не много будет для кильки? И еще - оно потом рыбой не воняет?
Я делала в свое время как-то на сковородке простой - получалось очень даже похоже.
Единственное, что не поняла - какую функцию несет луковая шелуха, если чай уже дает цвет?)

Reply

cleenor April 21 2014, 21:40:15 UTC
не знаю, я делала 30 минут, у меня скороварка.. принюхиваюсь сама все время - вроде не воняет, резинка слегка.. сама из-за этой боязни "вонючести" практически не делаю рыбу в мульте.. да я и люблю ее только жареную, в стейке..)) шелуха.. не знаю, она такая красноватая блестящая.. может, и для аромату? )) завтра настоится еще, я тебе напишу.. хотя я все равно ни черта в них не понимаю.. главное. мужики едят, а я не важно..))

Reply

chaika_v_storm April 21 2014, 21:44:23 UTC
Не, я делала, еще когда мультей не было, мне понравилось. Она от чая (крепкого) вполне приличная становится. запаха от шелухи нет. Возможно, если на дно, то что б не пригорело или что б запаха меньше было...
Напомнила. кстати)) надо сделать))

Reply

chaika_v_storm April 21 2014, 21:46:52 UTC
Я просто мультю недавно купила. Сначала сыну - он после известных событий без плиты живет (читала, наверное, у меня). Ну, вот и приобрела, что б мог хоть пожрать сделать, если приспичит. Правда, пока не пользуется. Ну, а я пока испытывала- прониклась слегка и тоже себе приобрела на всякий случай - не люблю летом плиту включать))

Reply


Leave a comment

Up