Сын три дня посещал UNconference, конференцию для бушующих мыслителей. Детскую конференцию про Изменение Климата, загрязнение и не достаток воды, исчезновение видов животных... Так вот организаторы спросили о пищевых предпочтениях. Нафига - не ясно. Видимо дань моде. Потому что три дня сын питался из рук вон плохо, а сегодня был просто "праздничный
(
Read more... )
Comments 4
Это Австралия, тут многие не едят мясо. Куча индусов, у которых в культуре его не едят. Может мы просто IT компания, и у нас много таких индусов работает, на них и ориентируемся.
Reply
И вообще компании которые кейтерингом занимаются должны уже были давно заметить что веганская еда ВСЕГДА съедаться первой. Или из любопытства, или потому что вдруг захотелось, или ещё по какой-то причине. Но это вот абсолютно всегда так.
Да и вообще логично (и с финансовой точки зрения тоже) предоставить большую часть еды которую могут есть все - это без-аллергенные продукты(без орехов, молока, яиц...), продукты растительного происхождения и т.д. И какую-то часть "эксклюзивных" блюд, блюд рассчитанных только на определённую группу людей (а не на всех людей), такие как мясо например, или рыба. Не знаю точно почему многие таргитируют именно группу людей без пищевых аллергий и предпочтений, тогда как можно таргитировать 100% людей (и тех кто без аллегри и тех кто их имеет, и тех кто выбирает пищу на основе религии, и тех кто не ест определённые продукты на основе морали.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment