Классика жанра.

Oct 05, 2016 21:47

Сын три дня посещал UNconference, конференцию для бушующих мыслителей. Детскую конференцию про Изменение Климата, загрязнение и не достаток воды, исчезновение видов животных... Так вот организаторы спросили о пищевых предпочтениях. Нафига - не ясно. Видимо дань моде. Потому что три дня сын питался из рук вон плохо, а сегодня был просто "праздничный ( Read more... )

vegan, school

Leave a comment

Comments 4

elya_2 October 5 2016, 20:35:05 UTC
Меня удивляет такой подход к питанию. У меня мало примеров, но могу рассказать про свою работу. Если к нам кто-то приходит, сторонняя организация в гости или дети (у нас для них тренинги проходят и тестируем мы на них наш продукт), то всегда есть вегетарианская еда. Т.е. если предполагаются бутерброды, то точно будут сэндвичи с курицей, сэндвичи с сыром и овощами, сэндвичи чисто с овощами. Конечно выбор у невегана больше, но не так чтобы последний вообще ничего съесть не могу. Если предполагается сладкий стол, то точно будут не только выпечка с шоколадом, но и фрукты. Кстати фруктов всегда слишком много, они чаще всего остаются.
Это Австралия, тут многие не едят мясо. Куча индусов, у которых в культуре его не едят. Может мы просто IT компания, и у нас много таких индусов работает, на них и ориентируемся.

Reply

cocatw October 6 2016, 03:06:50 UTC
Так по идее и должно быть.
И вообще компании которые кейтерингом занимаются должны уже были давно заметить что веганская еда ВСЕГДА съедаться первой. Или из любопытства, или потому что вдруг захотелось, или ещё по какой-то причине. Но это вот абсолютно всегда так.
Да и вообще логично (и с финансовой точки зрения тоже) предоставить большую часть еды которую могут есть все - это без-аллергенные продукты(без орехов, молока, яиц...), продукты растительного происхождения и т.д. И какую-то часть "эксклюзивных" блюд, блюд рассчитанных только на определённую группу людей (а не на всех людей), такие как мясо например, или рыба. Не знаю точно почему многие таргитируют именно группу людей без пищевых аллергий и предпочтений, тогда как можно таргитировать 100% людей (и тех кто без аллегри и тех кто их имеет, и тех кто выбирает пищу на основе религии, и тех кто не ест определённые продукты на основе морали.)

Reply

elya_2 October 6 2016, 03:34:18 UTC
Вот да, вегетарианскую еду съедают в первую очередь. Особенно на барбекю это заметно. Я поняла что если я что-то готовлю (чаще всего грибы), то их надо делать очень много, потому что едят их все и много.

Reply

cocatw October 6 2016, 09:47:39 UTC
Все уже заметили, кроме тех кто в этом бизнесе :)

Reply


Leave a comment

Up