Я в шоке. Некоторые магазины на Северном Кипре продают красную рыбу с икрой, - Потом была еще уха и заливные потрохаfromnorthcyprus. - Рыба не мороженая, свежайшая форель. Икру считают вроде как никчемными потрохами.
Сегодня с женой взяли пару нехилых рыб, аккуратненько разрезали:
Не, я этим заниматься не буду...Но жена моя 13 лет на Камчатке прожила, икру солила ведрами...вот сейчас этим и занимается, пока я пост пишу. Для себя солим.
Уважаем икорку. Тем более, чего ее не есть? Рыба по 24 лиры стоит, это 10 долларов. Может в Россию ее начать отправлять бочками с Северного Кипра? Надо подумать. Идея неплохая.))
Хорошего вечера, дорогие друзья. Доброго состояния души и радости в сердце. Икру красную любите? Будьте счастливы.