Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Dec 29, 2014 17:38



Ингредиенты:

Помидоры - 7 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе - 450 г.
Кукуруза - 1 банка
Сыр - 100 г.
Тмин - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.
Сыр натрем на крупной терке.

Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.

Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Спасибо 1, 2, 3

рецепты

Previous post Next post
Up