Ингредиенты:
Помидоры - 7 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриное филе - 450 г.
Кукуруза - 1 банка
Сыр - 100 г.
Тмин - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для обжаривания
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление:
Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.
К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и приперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.
У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти.
Сыр натрем на крупной терке.
Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху.
Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут.
Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.
Спасибо
1,
2,
3