Gewurztraminer from the earth friendly winery Fetzer

Apr 09, 2014 23:51

Раз уж я стала постигать винную науку, то решила иногда к ужину прикупать бутылочку винца, чтоб закрепить знания. Или наоборот, приобретать вино из определенного сорта винограда и уже под него готовить ужин.  Выбор пал на пару креветки в кисло-сладком соусе и Гевюрцтраминер (помнится, господин  shahmatoff о нем упоминал, а он дерьма не посоветует) . ( Read more... )

дегустация, вино

Leave a comment

Comments 4

studenetc April 11 2014, 13:35:12 UTC
Ты думаешь можно вкусовые и нюхательные навыки развиваются? Я родилась с низким уровнем этих навыков и восхищаюсь людьми которые получают такую информацию "из воздуха".

Reply

cokolyxa April 11 2014, 18:12:38 UTC
У меня с такими навыками тоже не все в порядке. Вот и будем на мне проверять искусство нюхания вкушения источника наслаждения.

Reply


rio_rina April 13 2014, 02:26:26 UTC
а я вот не гурман в винах, есть несколько предпочтений из ice wine, сладкие, культура питья у меня не развита)))

Reply

ext_2573705 May 21 2014, 17:59:15 UTC
+ 1!!

Reply


Leave a comment

Up