Leave a comment

Comments 10

anonymous April 15 2016, 12:58:19 UTC
Шикарный дорогой ресторан. Блюда в Il lago dei cigni изысканные, интерьеры прекрасны, подача интересная. Если хочется шикануть и поесть чего-нибудь необычного, рекомендую

Reply

colombobus April 22 2016, 09:15:44 UTC
Вот именно что дорогой! Ужин тысяч в десять на персону это так себе посидеть...

Reply


anonymous April 22 2016, 09:06:01 UTC
Самый лучшим, самый красивый, самый роскошный! Ил Лаго дей сигни для меня одно из лучших заведений в городе! Расположен ресторан на территории Крестовского острова. Вид потрясающий, ощущение, что находишься загородном, а не в центре города))). В Ил Лаго всегда спокойно и тихо, публика достойная! Вкусно, обслуживание на уровне! Очень люблю итальянскую кухню и мало где правильно её умеют готовить! Ил Лаго - одно из мест, где все-таки умеют! Ресторан подходит как и для семейных походов, так и для свиданий (или одиночного пребывания). Советую посетить!

Reply

colombobus April 22 2016, 09:14:08 UTC
Ролик от Винченцо Вердоша (шеф-повар ресторана Il lago dei cigni)

Reply

bobrikat April 29 2016, 09:14:41 UTC


Интервью с шефом.. увлекательное чтиво)

http://where.ru/spb/magazine/one/224

Винченцо Вердоша родился на юге Италии, в Апулии, в городке Пардо. В 15 лет переехал в Баварию. По окончании школы перебрался в Берлин, где и начал профессиональную карьеру в небольшой пиццерии. Потом была работа в ресторане Ponte Vecchio, получившем звезду гида “Мишлен” уже на второй год своего существования. В 2004-м по приглашению друга и коллеги Ремо Мацукато Винченцо приехал в Москву, где трудился в популярных у звезд и политиков ресторанах “Марио”. В прошлом году он получил предложение возглавить кухню Il Lago Dei Cigni. Классические итальянские блюда Вердоша готовит по оригинальным рецептам из свежайших продуктов, доставленных из регионов Италии и фермерских хозяйств.

Reply

colombobus April 29 2016, 09:17:34 UTC
Спасибо))) Интересно...

Reply


anonymous April 29 2016, 09:16:23 UTC
В Иль Лаго какая-то особая атмосфера - да, пафосно, но и как-то интимно. И как-то так ненавязчиво и деликатно, что впрочем, естественно для заведения такого уровня. И в этот раз порадовали. Сразу видно, что рады клиенту и уважают его время и пространство, о чем недвусмысленно указано на первой странице измененного меню - и про мобильные телефоны, которые желательно включить в режим вибро, и про семейные обеды с малышами в обеденное время.

Reply

colombobus April 29 2016, 09:20:01 UTC
Вообще в Европе это норма, а у нас приходится в меню писать... Но Il lago dei cigni и воспринимается как кусок Европы.. Клиента не просто любят, а обожают и при том отнюдь не за ваши тугрики.. Сложносочиненный сервис!

Reply


anonymous April 29 2016, 21:35:05 UTC
«Chi trova un amico, trova un tesoro» - нашёл друга - нашёл сокровище. Где еще можно достойно встретиться с другом юности, которого не видел более десяти лет? В Il lago dei cigni естесственно! И как в юности в салате сладкие как в детстве помидоры! Моя вечная слабость и вожделение! Напару с базиликом ароматный дуэт на метров десять...Чудный соус и ломтики лука... Гениальное воспоминание о лете. А вот дикий лосось с неменее диким рисом на пару атаковали не только мои вкусовые рецепторы, но еще и
мое пошатнувшееся от неожиданности цветовосприятие.

Reply

grethenda April 29 2016, 21:38:43 UTC
А мы попросили кофе подать на свежий воздух! На волю! На свежий воздух.
Чудесный пруд, наружный обогрев посетителей на веранде (правда диванчик всеж таки промок отчасти! Немного дождь постарался. Жаль официанты не предупредили, а то выбрали бы столик поглубже под навесом. После обеда прекрасный моцион! Всеж было свежо и еще - предложенные персоналом пледики были очень кстати.

Reply


Leave a comment

Up