Leave a comment

Comments 40

sov0k November 29 2013, 02:53:19 UTC
Плакат отличный тоже. Постить всякий раз, как кто-нить вякнет про "у колхозников не было паспортов..."

Reply


lost_kritik November 29 2013, 03:13:04 UTC
///Автор пишет: "урожайность оставалась на уровне 1913 года, если даже не ниже (около 7-8 центнеров с гектара). На таком же уровне она будет находиться вплоть до конца 30-х годов ( ... )

Reply

vas_s_al November 29 2013, 05:40:55 UTC
Круть. А как это объяснили? Тонны зерна не скроешь же. Они же в продовольственный баланс встроены. Или заявили, что колхозники фактически больше земли распахали?

Reply

lost_kritik November 29 2013, 05:56:25 UTC
Я думал вы в курсе. Поскольку я счас на смарте. Наберите в поисковике урожаи тридцатых или украденнын достижения. Там статья моя на сей счет. Поскольку не писатель, читать ее тяжело (хотя буду переделывать, нарыл еще материал). Там вме есть. А балансы пересчитали в 50-х задним числом, то вообще не проблема)))

Reply


. swfn November 29 2013, 03:47:56 UTC
Прекрасный материал, спасибо!

Reply


vas_s_al November 29 2013, 05:42:02 UTC
Мне очень приятно, что я со своим первым опытом смог попасть на страницы "рупора". Спасибо.

Reply

colonelcassad November 29 2013, 10:26:20 UTC
Всегда пожалуйста. Хорошим материалам всегда у нас дорога.

Reply


(The comment has been removed)

vas_s_al November 29 2013, 08:12:19 UTC
Я в курсе. Я сам это цитировал: "Если какая-либо страна предоставит кредит другой, то для того, чтобы кредит этот был реализован, необходимо, чтобы страна-кредитор имела какие-либо требования к этой или к другим странам, т.е. чтобы из кредитующей страны был вывезен товар или оказаны были какие-либо услуги стране кредитуемой. Предоставление, например, долгосрочного займа является заменой краткосрочных требований, возникающих в результате экспорта товаров, услуг и т.п. Поэтому заключение займа или вывоз ценных бумаг из одной страны в другую не влияет на сальдо расчетного баланса, не могут сделать пассивный расчетный баланс активным" (стр. 82).

Reply


Leave a comment

Up