Года два назад у нас недалеко от Коре была контора, и мы довольно часто туда заглядывали по пятницам (не столько из кулинарных соображений, сколько из географических).
Еда там была по меркам московского общепита скорее непривычная, чем вкусная, а пиво бутылочное (балтика и золотой гусь), отвратительное и дорогое.
Корейцы правда, прикольные, и те, что хозяева, и те, что гости. Этого не отнять.
А кто Вам запрещает зарезать своего домашнего любимца и сварить такой супчик самому, если уж до такой степени распирает его попробовать? В Южной Корее и жареные личинки шелкопряда тоже едят (у корейцев, и тех, и других, это считается лакомством), но почему-то об этом никто не пишет.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Еда там была по меркам московского общепита скорее непривычная, чем вкусная, а пиво бутылочное (балтика и золотой гусь), отвратительное и дорогое.
Корейцы правда, прикольные, и те, что хозяева, и те, что гости. Этого не отнять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment