А что вы не работаете? Поехали бы, провели бы гей парад, на это Европа вам с удовольствием денег даст, а на этом гей параде организовали бы митинг в пользу России! Везти грузинских в России не надо, а вы бы там остались, и агитировали бы на месте.
По поводу "качества" грузинских вин - в начале "нулевых" работал на химкомбинате (ОАО "Рубежанский Краситель"), в состав которого после развала Союза был включен филиал московского НИИ (с кучей всевозможных лицензий, допусков и т. п
( ... )
В ЕС и вина при наличии более 10% сока лабрусковых сортов (на основе канадского или лисьего винограда) запрещены. То, что в "лабруске" образуется больше метанола уже опровергнуто. Второй аргумент, что "лабруски" более трех лет возраста теряют вкусовые качества - соглашусь, но запрещать на этом основании - расскажите французам в третий четверг ноября - "День божоле нуво". Тогда и "Божоле" надо запретить. Кстати, где то треть грузинских вин так же "Изабеллу" содержит. Я ещё помню, как в Грузии старики этот сорт называли "Одесса". У Нодара Думбадзе целая ода "Изабелле": "Созревшая изабелла лукаво поглядывала на меня сквозь листву деревьев. Я не выдержал, повесил сумку на сук и мигом очутился на самой верхушке дерева. Виноград оказался изумительным! Горожане почему-то говорят, что изабелла отдает клопами. Не берусь судить - клопов я никогда не пробовал, но если это действительно так, то браво клопам! Сперва я глотал виноградины целиком; насытившись, стал есть медленнее, смакуя и выплевывая кожуру."
Comments 651
Reply
Вместо профи там хабалки вроде Захаровой
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
https://glav.su/forum/4/150/messages/?offset=15340
Reply
Reply
Reply
"добились запрета ДНОК-а под гарантии "Баера" поставить аналоги" - свободная рука рынка)
Reply
Основной поток вина грузинского это как раз дерьмовое полусладкое разбодяженное сахаром, по сути это уже не вино, а компот
Reply
Второй аргумент, что "лабруски" более трех лет возраста теряют вкусовые качества - соглашусь, но запрещать на этом основании - расскажите французам в третий четверг ноября - "День божоле нуво". Тогда и "Божоле" надо запретить.
Кстати, где то треть грузинских вин так же "Изабеллу" содержит. Я ещё помню, как в Грузии старики этот сорт называли "Одесса".
У Нодара Думбадзе целая ода "Изабелле":
"Созревшая изабелла лукаво поглядывала на меня сквозь листву деревьев. Я не выдержал, повесил сумку на сук и мигом очутился на самой верхушке дерева. Виноград оказался изумительным! Горожане почему-то говорят, что изабелла отдает клопами. Не берусь судить - клопов я никогда не пробовал, но если это действительно так, то браво клопам! Сперва я глотал виноградины целиком; насытившись, стал есть медленнее, смакуя и выплевывая кожуру."
Reply
Leave a comment