(Untitled)

Feb 23, 2015 15:51

Так просто)

Read more... )

еда, фото

Leave a comment

Comments 6

mopexod February 23 2015, 12:07:42 UTC
Прекрасная средиземноморская кухня :)

Reply

color_flow February 24 2015, 10:16:06 UTC
ну да) Что ещё надо человеку - миска ботвы))

Reply

mopexod February 24 2015, 11:55:48 UTC
Ну да, ботва :)
А если к вершкам еще и корешки клаcть - вообще прекрасно. Вчера мне в примерно таких же листьях перепала вареная свёкла и фета.

Reply

color_flow February 24 2015, 12:48:35 UTC
ну нет, варёная свёкла, по мне, из другой оперы. Её с орешками, с черносливом, ну или в винегрете здорово, с чесноком ещё. Вот сырую я бы положила, может. Хотя сырую я тоже люблю не с листьями, хотя пряные травы ей идут, типа лука и укропа).
фета у нас опционно, на отдельной тарелочке, потому что я её не ем, как и любое другое молочное

Reply


bab_ush_ka February 23 2015, 13:06:49 UTC
о, мысочка турецкая ))

Reply

color_flow February 24 2015, 10:15:41 UTC
агаа! очень они мне нравятся)

Reply


Leave a comment

Up