Ростбиф

Mar 16, 2012 14:25

Сочный, очень ароматный и пикантный ростбиф, идеальное блюдо для любителей мяса.


Read more... )

холодные закуски, мясо, основное блюдо

Leave a comment

Comments 11

exituss March 19 2012, 07:03:29 UTC
Не думала что это так несложно, теперь обязательно решусь, очень хочется настоящий попробовать, чтобы внутри такой сочный и розовый.

Reply

comerbien March 19 2012, 08:05:42 UTC
Леночка, спасибо. я вот тоже не ожидала, что так просто и главное получилось с первого раза. Хотя как мне объяснили, многое зависит от мяса, этот готовится из вырезки и сам по себе сочный и нежный. А если готовить из лопатки или толстого края, там дольше и сложнее, и без щупа не обойтись.

Reply


Leave a comment

Up