МЫло и ЗВери

Feb 27, 2007 10:10

Вчера день прошел в мыловаренных хлопотах. Результат:


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

taaai March 5 2007, 13:32:01 UTC
какое мыло красивое! а зеленый - это просто пищевой краситель? и сколько вы клали корицы на 100 гр мыла? пахнет ли все еще корицей через несколько дней? а как пахнет то мыло, что с фенхелем?

Reply

commandir March 5 2007, 13:39:28 UTC
Зеленый - это зеленка. Она постепенно бледнела при сушке мыла. А потом фенхель (который кстати совсем не пах) стал вокруг себя образовывать грязно желтые плямы. Пришлось переваривать (добавила много шафрана - цвет улучшился, пахнет мылом, а шафран и фенхель работают мягким скрабом).
Корица пахнет очень слабо - надо добавлять ЭМ корицы :(

Reply

taaai March 5 2007, 13:50:33 UTC
я добавляла в мыло чистили заварки зеленого чая. вокруг листьев стало черным все. читала ру_соап и получала, а те, кто календулу в лепестках добавляет - у них та же участь?

Reply


Leave a comment

Up