Странно, потому что у нас, к примеру, сухофрукты (вернее, те из них, которые в Узбекистане тоже были) практически такие же, какие мы помним с Ташкента. Как раз сейчас (скоро тут праздник Ту би-Шват) кучу сухофруктов стали опять продавать повсюду (помимо постоянных мест), ну и мы накупили буквально вчера всякого. Очень вкусно :)
а вот всё прочее - видов 6-7 - я сегодня утром накидал в коробочку, насыпал туда ещё орехов, и залил овечьим йогуртом вот щас на работе только что сожрал
( ... )
Ну ты гурман еще тот! :-) Да и то и другое в принципе было вкусно (кроме родного чернослива), но весь вопрос в экологической чистоте продуктов. Кстати японцы не сказали, что узбекские сухофрукты хуже или лучше на вкус, а сказали, что он (вкус) просто другой.
Ну если бы Ваша семья ела бы и покупала бы фрукты и сухофрукты часто- то можно было бы определить без проблем даже на превый взгляд. Кстати, среди обработанной кураги есть ещё и обработанная другим способом с добавлением сахара. Вид супер, вкус тоже нормальный (для тех, кто в этом не разбирается), только при пережевывании чувствуется как сахар скрипит на зубах. :) В Узбекистане конечно фрукты самые вкусные, без сомнений. Но, к сожалению, все экспортируют в другие страны. А на рынок завозят соседние красивые, но не вкусные.
Comments 9
Reply
а вот всё прочее - видов 6-7 - я сегодня утром накидал в коробочку, насыпал туда ещё орехов, и залил овечьим йогуртом
вот щас на работе только что сожрал
( ... )
Reply
Да и то и другое в принципе было вкусно (кроме родного чернослива), но весь вопрос в экологической чистоте продуктов. Кстати японцы не сказали, что узбекские сухофрукты хуже или лучше на вкус, а сказали, что он (вкус) просто другой.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment