решили приготовить курицу

Aug 05, 2012 21:25

решили приготовить курицу с шампиньонами.
после недолгих поисков,
в сети помимо рецепта,
был найден - кто бы мог подумать - ГОСТ на грибы.

ГОСТ Р 53082-2008, если кому интересно..

Leave a comment

Comments 4

tanushka_sk August 9 2012, 07:33:17 UTC
Привыйкай! ГОСТ есть на все ((( и это все-таки бесит...
а этот, смотрю, свеженький...

Reply

computer_ August 9 2012, 17:47:05 UTC
да уж, да уж
особенно эти)

ГОСТ 22733-77 «Грунты. Метод лабораторного определения максимальной плотности».

ГОСТ 25100-95 «Грунты. Классификация».
СНиП 11-02-96,СП 11-105-97
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Reply


flavoristka September 3 2012, 07:08:10 UTC
между прочим, грибы целиком в человеке не перевариваются
бывают случаи
что маааахонькие опята покидают человека целиком

*покраснела

Reply

computer_ September 4 2012, 05:13:01 UTC
закон природы - выживают сильнейшие (или хитрейшие)

Reply


Leave a comment

Up