лишь в 25 лет

Sep 21, 2012 14:29

я понял,
что капуста в борще - лишний ингридиент.

Leave a comment

Comments 5

wildpingv September 21 2012, 10:32:29 UTC
computer_ September 21 2012, 10:42:10 UTC
а вот свекла нет

я всегда готовил борщ так- варил бульон из мяса, затем делал поджарку в два этапа- из лука и моркови и потом из свеклы, ну и картошка конечно.

а сейчас женщина варит мне борщ примерно по такой схеме, но вместе с картошкой кладет капусту, что, на мой взгляд отрицательно складывается на вкусовых качествах супа.

Reply


deviant_man September 21 2012, 12:12:02 UTC
у меня наоборот: в детстве терпеть не мог капусту в борще, а сейчас люблю )

Reply


alex_avr2 September 24 2012, 10:31:23 UTC
тоже не люблю капусту в борще :)

Reply


flavoristka December 31 2012, 11:44:44 UTC
счасться в наступающем Новом Году!


... )

Reply


Leave a comment

Up